|
テーマ:今夜のばんごはん(50666)
カテゴリ:グルメ
キッシュとゆーものを作ってみました 冷凍パイシートを使ったので手抜きのはずが、 はじめてなので、ちょっとまごまご フィリングは、 ほうれん草・オニオン・しめじ・ベーコンです 卵と生クリームを流し込んで、 チーズをかけて、 200度のオーブンで30分ほど焼いて出来上がり おいしかったー! 今度は、サーモンでやってみよう ちなみにこの夜のこんだては、 ・茄子とトマトのマリネ ・ほうれん草のキッシュ ・ほたるいかのカリー醤パスタ でした カリー醤というのは、夫特製のタレ。 この頃、 だんなはんの料理熱は上がる一方・・・。 キッチンは主婦の聖域と言いますが、 うちの場合、夫の聖域になりつつあるわ 食卓の写真をいっぱい取りためてるので、 ごはんブログを別に作ったんだけど、 なかなか記事をUPする時間がなくて 形になったら、 お披露目しますー! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|