テーマ:今夜のばんごはん(50668)
カテゴリ:食べ物のこと
下書き機能って確かに便利だし、大いに活用してますが 保存したままの日記が増えただけのような・・・
3月19日、豚肉を梅ぼしと炒めた物。 梅の塩気だけで十分美味しい^^ キュウリのめんたいマヨ和えとお味噌汁。
3月20日、休みなので中途半端な時間に 昼夜兼用で済ませてしまった・・ あぁこんな日もあるさ。
3月21日、会社の送別会で職場近くの和食のお店へ。 写真撮るのを忘れてしまったけど お寿司がメインで、プラス馬刺しや鯨まで。 鯨って久し振りに食べたけど、小学生くらいまで給食に出てたような・・ これって年齢がわかりますね。
3月22日、豆腐のミートソースグラタン。 豆腐を水切り(といってもレンジ使用)して使えば 味が浸み込みやすい(基本?)というのをTVでやってたので。 お味噌汁と、ご飯は玄米で。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|