|
カテゴリ:パン(^^)
といっても 今日 仕事が終わって 定時キッカリに会社を出て 即効に帰って来て(5時半が定時で 家に着いたのが6時前 早ッ)部屋着に着替えて 即 材料の計量~ 材料を全てパンケースへ投入~ で 気付く・・・ アッイースト投入口に イースト入れてないやぁ~んパンケースに一緒に突っ込んどるやんけ~ しばし硬直・・・
まえっか~ すぐに開き直り コースを選択して スイッチオン どうなんでしょ これって うまく出来るのかな・・・ やってしも~た事は しゃ~ない 後は 11時過ぎに焼きあがるパンを見てみやな わからんさかいね~ セットした後 朝はサンドイッチにしよ~おもて ゆで卵をゆでゆで マヨとあえて具を作ったんだども・・・ パンが失敗したら 使えんやん そん時は 又 やればえっかぁ~ レシピは *~ミルクの無添加パン工房~* を見て 生クリームミルクパンでぇ~す ネットで 何の気なしに ブログを色々見ていたら 丁度 *~ミルクの無添加パン工房~* が目にとまり 見てみたら 可愛いおいしそうなパンがたくさん パンだけでなく 他にも色々手作りされているのを見て 私もやってみたぁ~いと思いつつも 色々他の方たちのパン作りのブログをウロチョロ・・・ で やっぱりホームベーカリ欲し~ぃ と思い 購入~ 機種は *~ミルクの無添加パン工房~* で使ってらっしゃるのと全く同じ機種を あんな 可愛い 美味しそうパンが作れるかなぁ~ お料理も 手本にさせてもらおっと 美味しそうなんで 焼き上がりは 又 後ほど 画像アップしたいと思いますぅ~ なのかなのか わかりませんが・・・ さっき ホームベーリー開けて見たら こんな事してはりましたぁ~↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン(^^)] カテゴリの最新記事
|