134791 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

gukunの ブログ♪

gukunの ブログ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

グ〜くん

グ〜くん

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

20代☆子宮ガンと私の… ☆JUN☆さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
【一日一笑】笑いは… みっちー8044さん
くろすけのパン ecchannさん
mogu buchokoさん
Coni House まる×まるさん
ティーカッププード… パパ20さん

ニューストピックス

2007年03月15日
XML
カテゴリ:パン(^^)
先程 焼き上がり 少し冷まして 中央をカットし サラダ菜と昨日完成した鶏ハムをサンドしてみました~四つ葉
鶏ハムを切ってる間 ちょこっとつまみ食いしてみたらびっくり 美味でごじゃりますぅ~音符
ベーグルは 少し焼きすぎかな!? 20分焼成したんだけど 15~17分位で良かったかも・・・ 中はもっちりだけど 皮が硬くって雫
ポテトチップスを食べて 口の中が血まめしになる私にとっては 少々硬すぎ涙ぽろり 案の定 口の中の上の方が 少々痛みますぅ~噛んでる途中で突き刺さったどくろ
でも 鶏ハムともマッチして 美味しかったで~すハート(手書き)

   ベーグル焼く前

     ↑ 表面が ブツブツ・・・ 大丈夫??

                  ベーグル焼いてる
                    
                    ↑ これくらいでやめとけばよかった下向き矢印

   ベーグル焼き上がり

     ↑ ブツブツもなくなり つやっつやきらきら見た目はオーケー

                  鶏ハムカット

                    ↑ 美味でごじゃりますぅ~音符綺麗なさくら色~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年03月15日 22時30分17秒
コメント(4) | コメントを書く
[パン(^^)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X