134998 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

gukunの ブログ♪

gukunの ブログ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

グ〜くん

グ〜くん

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

20代☆子宮ガンと私の… ☆JUN☆さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
【一日一笑】笑いは… みっちー8044さん
くろすけのパン ecchannさん
mogu buchokoさん
Coni House まる×まるさん
ティーカッププード… パパ20さん

ニューストピックス

2007年03月22日
XML
カテゴリ:パン(^^)
昨日のピロシキは 具は美味しかったんだけど 生地が・・・下向き矢印

なので 先ほどリベンジで作ったのが焼けたのでアップしますぅ~うっしっし

具の味を少し濃くして “宮迫(雨上がり決死隊)”じゃないけど 『とろみ』をつけてみた雫(リンカーン見てる人ならおわかりでしょウィンク

パン生地は ホームベーカリーの でけたよ~♪アラーム音で 生地をフィンガーチェック?っての!?指に粉つけて穴が開くかどうかのチェックしてみた ちぃ~と発酵が足らない様なので そのまま ベーカリーの中で10分追加で放置して~

今日の生地はいい感じダブルハート フワフワふっくら出来た~ちょき

ただ 中の具の味が濃すぎた・・・涙ぽろり しかも ぎょ~さん詰め込んださかい のどが渇く~失敗

でも 焼きたてで 3つも食べてしまったスマイル

発酵が足りないとか 発酵しすぎとか まだまだわからん事ばっかりじゃ~

     piropiro

                       piro

これって 又 明日になったら 中 空洞になるんやろか・・・!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年04月02日 19時45分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン(^^)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X