135042 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

gukunの ブログ♪

gukunの ブログ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

グ〜くん

グ〜くん

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

お気に入りブログ

20代☆子宮ガンと私の… ☆JUN☆さん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
【一日一笑】笑いは… みっちー8044さん
くろすけのパン ecchannさん
mogu buchokoさん
Coni House まる×まるさん
ティーカッププード… パパ20さん

ニューストピックス

2007年07月07日
XML
カテゴリ:パン(^^)

tyoko

四角く伸ばした“つもり”の生地に チョコチップを 下の生地が

見えなくなるくらい これでもか~ぐー゛っちゅ~くらいまぶしましたスマイル

で 包丁で 4等分にカットはさみして シリコンカップに入れて焼きました音符

 

このチョコチップ 熱に強いみたいで ほとんど溶ける事なく・・・

パンには 若干溶けてくれた方が良かったんやけどな~

tyoko

今回の生地は 粉300グラムで 後の材料は いつもの粉280グラム

の量を 適当に上乗せして作った割には 扱いやすく 

ふんわり 美味しいパンが焼けたじょ~うっしっし

テリヤ これで最後だわ 補充しないと~

1

 

2






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年07月08日 02時11分13秒
コメント(2) | コメントを書く
[パン(^^)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X