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カテゴリ:天然酵母パン
酒粕酵母で ふたたび さくら アンパンと ヨモギあんぱん ヨモギが わかりにくいので わってみました パパさんは シンプルなほうの アンパンは はじめて食べたので おいしいねえ って・。 酒粕酵母だけの シンプルパンより やっぱり あんこと あう! だって・。 確かにね。 ヨモギ入りは 酒粕の香りも マイルドになるので これまた オススメ! 春らしいパンたちになりました オヤツに 1番目 6歳も 2番目(2歳と9ヶ月)も ぱくぱくと。。 3番目(10ヶ月)も 小麦粉は いまのところ 大丈夫なので パンだけ ちょっとだけね 手にもって 半分以上 ぼろぼろと こぼすんだけど みんなと 一緒が 楽しいのね♪
カウプレご参加ありがとうございました♪ あたらなかった方。 ごめんなさいです。 また 次回をお楽しみにしてくださいませ。
そして 当たった方 3番目ちゃんの 5人に!という お願いなので もう一度 追加の 苺の酵母も仕込み中です。 ゆっくりゆっくり 準備させていただきますので ごゆっくりおまちくださあい♪
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