|
カテゴリ:天然酵母パン
レーズン酵母のカンパーニュ 酵母がとっても元気だったせいか ぷっくらと 丸くふくらみました♪ ちょっと焦げちゃったかな。 ライ麦粉もちょこっと入ってます・・。 ひさしぶりのカンパーニュ♪ クリームチーズとスモークサーモン こういうおかずを挟んだ食べ方が やっぱりおいしいパンですね♪ このサンドイッチ 1番目は バクバク食べてくれますが 3番目ちゃんは サーモンばっかり 2番目ちゃんは 半分だけ食べました♪ このサンドイッチ パパには 人気です レシピはここから・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|