|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:天然酵母パン
ホシノ天然酵母のロールパン 1日前から ホシノ天然酵母のパンだねを 作りました できたパン種を夜 こむぎこと パン種と お砂糖と 塩 卵少しと それから たっぷりのバター このところ バターもお粉も値上がり中 朝 5時におきて ころころと かわいいロールに。 朝の7時に焼き上がり 焼きたて とっておきの テーブルサイズの カルピスバターを にこにこと みんなで ほおばりました たくさん焼いたので この日の おやつもロールパン なにもはさまなかったけど 酵母のパン・。 時間がたつとまた深い味わいでした・・・。 レシピはここから・・。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|