|
カテゴリ:天然酵母パン
自家製のレーズン酵母でリュスティック 元気にぱっくり 焼きたてのハードなパンは パリパリの皮(クラスト)と ふわふわあの中身(クラム) 中身はこんな感じです 酵母のパンの深い味わいと 焼きたてのカリっとサクサク・。 ふたつに切ったのを 1番目と2番目が 4個にきったのを3番目が じいじは ひとつをお土産に 焼きたては 1つまるごと! 朝ごはんで食べ切れなかったけど しばらくたったら おなかすいた!って 2番目が 最後の1つを 食べてました。 2番目 すっかり元気になりました
写真たっぷりで とってもわかりやすい本です。 写真がまた 素敵なので 眺めるだけでも 楽しいですよ! 明日は ちょっと チャレンジパンを焼く予定です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|