パン つんつんのエピときのこのグラタン みかさんのレシピ
みかさんのリーンな生地でつんつんの エピこのエピは二次発酵後に はさみで ちょきちょきカドが ツンツンと でたエピになりました。前回の ふっくらエピと の違いを。。二次発酵の 後に ちょきちょきするので成形のときには ほっそりと。。苺酵母で焼いた 甘いパンのあとだったので おかずになるパンを 焼きたくなりました。もう1つ焼いたのがみかさんの リッチ生地きのこのグラタンです。中身に 小さくきった ほうれん草も入れてみました14匹のシチューで晩御飯 レシピはこちらから。 たくさん たくさん 焼いちゃったら。。 パパさん 御飯 いらないんだって 連絡が。。まあ・・。あした おやつに もっていってもらえば いっか・・。 だけど 久しぶりに つくったらイーストのパンは 忙しいですう。。こねたり 成形したりの足元でまとわりついていたこの方 夜中に ゆのみを 貸してあげたら・・。 ご機嫌で。。カンパーイパパにむかって 笑顔です。乾杯はいいけど。もうねようよ♪