|
カテゴリ:ホームベーカリでパン作り
昨日の全粒粉パンの残りはトーストしてマーガリンとはちみつを塗って食べました。
いつも翌日のパンはトーストして食べるけど、そういえばそのまま食べたことが なかったなーと思ってトーストする前にちょっと食べてみたけど やっぱりちょっともそもそしてました。 でも全粒粉の味はしっかりします。 あと、昨日スーパーでパンの試供品を配ってたヤツを貰ったので 一緒に食べてみたけどやっぱり市販のパンの耳は好きじゃ無いです。 自作のパンの耳はカリパリで美味しいのに何故だろう... トーストしたら昨日以上にカリパリでやっぱり耳から食べちゃいました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.03.25 10:54:56
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリでパン作り] カテゴリの最新記事
|
|