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カテゴリ:ホームベーカリでパン作り
前回より水を減らしてカボチャとリンゴを増やして見ました。
でも結果は変わらず...何故? 前回はかろうじて残っていたリンゴは今回は殆ど残って無かった。 かなり大きく切ったのになぁ... 前回は後からリンゴを入れようと思い立ったから粉の上に入れたけど 今回は最初から底に入れたのでその違いか? やっぱり、リンゴの分を丸々水分として減らさないとダメなのか... カボチャを入れるとしっとりした生地になるのか? なんとなく水分が多い感じのする仕上がりでした。 今回は焼きたてをちぎって食べました。 やっぱり、熱い内に食べるのが美味しい。 明日は甘夏柑を入れてみようかと。 皮を細かく刻んで3回茹でこぼしてみました。 仕込む時に砂糖にまぶしてみます。 それとも今からまぶして置いた方がいいのかなぁ...? 果実も水分として一緒に入れます。 上手くいくのか謎です。 普通の食パンのレシピでチャレンジしてみようと思ってます。 結果は明日の日記で(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.03.31 15:19:04
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