|
カテゴリ:ホームベーカリでパン作り
一度作ってみたいと思いつつも今まで作ったことの無かったマフィンに
やっとチャレンジ。 分量を半分にした所為か真ん中に穴が... 時間も短くするべきだったかも...底がクッキー状態で固かったです。 少し袋に入れておけばしっとりしたかもと食べ終わった後で気がつきました。 次回はちゃんとした分量で作ってみよう。 味は凄く美味しかったです。 ラムレーズンを入れたらもっと美味しかったかも♪ 上は綺麗な肌なんだけど側面が少なくて混ざりきらなかったのか ちょっと見た目が...って感じでした。 次は何にしようかな? 作りたい物が色々あって悩んじゃいます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリでパン作り] カテゴリの最新記事
|
|