カテゴリ:お料理教室
本日、5人でのレッスンでした。
いつもお友だちと一緒ですが、 今回は、私の都合でこの日に変えてもらいました。 皆さん子育て真っ最中のママで 懐かしさを感じながらお話を聞いていました。 お正月メニューです 洋風なます 焼き長ネギマリネ 伊達巻 干し芋オードブル お魚の味噌漬け 豆腐のオイル漬け 長芋グラタン 韓国風グリルチキン ねぎ饅頭 食べれる松ぼっくり 食べれる松ぼっくりは、 スイートポテト生地にコーンフレークを刺して作りました。 今年も一年間、 私にしては、頑張ったのではないでしょうか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.12.21 08:01:00
コメント(0) | コメントを書く
[お料理教室] カテゴリの最新記事
|
|