カテゴリ:お家ごはん
また一つ習慣化していることが増えました。
毎朝、 小松菜入りスムージーを飲み続けています。 材料は 小松菜(β-カロチン、ビタミンC、カルシウム、鉄、食物繊維) バナナ(ビタミンB6、モリブデンが鉄の吸収を助けてくれる) りんご(リンゴポリフェノールは美白効果があり脂肪の蓄積を予防する) 卵(完全食品と言われるが、ビタミンCと食物繊維が足りない) 牛乳 ヨーグルト(内臓脂肪の抑制効果) すりごま(タンパク質、脂質、炭水化物、ミネラル、ビタミン) 小豆煮(タンパク質、ポリフェノール、鉄、カリウム、食物繊維) スムージーのあとは和食の朝ごはんを食べています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.20 16:03:02
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