カテゴリ:お料理教室
昨年の
2月のお料理教室 カフェメニュー以来 久々に行ってきました 今日も 素敵な食器と自分では思い浮かばないメニューに 感激しました 涼しさを感じるテーブルコーデとメニューで アッちっちーな暑さを吹き飛ばしてくれました 鯖寿司と豆乳ごま豆腐 しめ鯖ではなく焼き鯖を使っています。 酢飯には、大葉と甘酢生姜と胡麻が入っています。 鶏むね肉の紅ショウガ揚げとズッキーニのみそマヨ焼き なすそうめん アスパラガスのすりながし お味噌で味付けされた和風のポタージュスープ ベリー入りカッサータ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.12 10:07:05
コメント(0) | コメントを書く
[お料理教室] カテゴリの最新記事
|
|