|
カテゴリ:パン
ほんのりしあわせ。おうちパン ぱん工房「くーぷ」のbakery diary [ 門間みか ] しゅんが持って帰って来たモノで焼いた、シリーズ〜♪ (って程沢山は作らないかも、だけど) 引っ越し荷物の中にイーストが… サフ インスタント ドライイースト赤125g 酵母 イースト菌 ホームベーカリー 乾燥酵母 saf ルサッフル_【パン用 赤サフ サフ赤 予備発酵不要 予備発酵なし】 パン作り お菓子作り 材料 料理 手作り スイーツ お月見 敬老の日 ハロウィン 「直ぐ冷凍庫入れないと!」 「え?ずーっと常温保存してた、アカンの?」て…😱 恐る恐る角食焼いてみましたが、少し時間かかった?(普段あまりイーストだけで焼かないからよく分からない😅)けどまあ問題無く使えて一安心。 でも早めに使い切らないと…✊ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.06 05:41:36
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|