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カテゴリ:お酒全般
今年の夏のテーマはなんとなく「日本の夏」だったらしく、泡盛×がっつり食べる、の組み合わせにはまっておりました。あんまり夏ばてしていなかったのかな・・・そうでもなかったけれど、仕事が結構忙しくて体力必要な毎日だったのでここで帳尻合わせていたのかもしれません。 この日の晩酌は、 ウメとちりめんじゃこのお結び 名古屋風トリの手羽先(甘辛い手羽先揚げですね) ミミガ-(これは耐久酒盛りのお土産の残っていた分) 泡盛はたんかんという果実ジュースで割っていただきました。 もとからあまり濃い味ではないジュースだったのですが、 適度な薄い感じが泡盛の個性を十分に引き出してくれてナイス組み合わせだったかと。 泡盛は今まであまり飲んできていないお酒なので、飲み始めるとはまりますな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.08.31 00:43:26
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