255324 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

笑顔で子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ハクちんママ

ハクちんママ

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

May 11, 2006
XML
カテゴリ:お菓子

桜あんぱんを作った時の残りの、桜あん&桜の花 さくら (byクオカ)を使って

和と洋が混ざったロールケーキを作りました ピンクハート

抹茶・桜ロール

桜の花入りの抹茶生地(残りがほんの少ししか無くて薄めだけど 雫)に

桜あんをのせ、その上に生クリーム、更に桜の花を散らして巻きました。

ほんのり塩気があって、ちょっと大人のロールケーキ ハート(手書き)

抹茶・桜ロール

これは本当に美味しかった うっしっし


トップページ もご覧ください。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 11, 2006 10:22:02 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X