|
カテゴリ:料理、食べ物
今日は3月3日 桃の節句🎎 娘は居ないけど夕飯のおかず考えなくて済むから行事食。
チラシ寿司にしました。 ごはんにすし○ろう混ぜただけ。簡単〜。 卵にカニカマ、スナップエンドウ、サーモンに桜でんぶを振って出来上がり〜♪ はまぐりのお吸い物を付けて〜♪ 娘もすし○ろうと刺身で 簡単にちらし寿司を作ったって写真送って来ました。えらい〜。 でも あれって2合で作るから 明日もチラシ寿司だ〜って言ってました。 今日は10時からのお寺でのピラティスに行く前に 小さく刻んだいちごと自家製豆乳ヨーグルトで作る ゼリーを作りました。 適当に作ってたら 3つ出来ました。娘の分も出来ちゃった。食べてもらいたかった〜😋 いちごとミントを飾って出来上がり〜♪ 今日のピラティスは 主に腹横筋を使った体操。もうお腹が筋肉痛。。。 帰る時 足も笑笑しちゃってました。。。💦 今では全身筋肉痛です。。。 のんびりだろうと思って参加したら 結構キツかった。。。💦 今朝は寒かったけど ピラティスして帰る頃には体がポカポカしてました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事
|