|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:なんちゃって主婦卒業への道
中にプロセスチーズを入れて、チーズパンに この手のパンは、あまり好きではないのですが 夫が好きなパンがチーズの入ったパンでして。 夫が喜んでくれれば・・・そんな気持ちで作りましたが 今日はお腹いっぱで食べれないので、明朝が楽しみというか試練です コツをつかんできたら、けっこう手捏ねって楽しい 粉を2回に分けて入れることで、混ぜやすいので そうしていますが、本当のところはどうなのでしょうか・・・。 クープは、クープ入れ3年とも言われるようで 熟練の技だそうです。 素人の私は、こんなもんです 表面が凸凹してるのは、捏ねが悪い ガス抜きが出来てない なんだかよくわかりませんが、出来がイマイチです それでも、木製ケーキクーラーに乗せると 見栄えがよくなる気がするから不思議です(笑) ちゃんとしたモノが出来るようになったら、友達にもプレゼントしたいわ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[なんちゃって主婦卒業への道] カテゴリの最新記事
|