カテゴリ:お手製
いつもにんにくのしょうゆ漬けは乾燥スライスをつかってました。
でも今日はにんにくを買って見ました。 いや~~~生のにんにくを買ったのは何年振りでしょう? しょうゆ漬けと酢漬けをつくってみました。 なんて言ってもたいした事じゃなく、 皮むいて根っこの部分カットして、 瓶に鷹の爪と一緒に入れて・・・しょうゆかお酢を入れただけ。 まだ1個残ってるから~味噌漬けか? 甘酢漬けって言うのはどうだろうか? ちょっと考えよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 31, 2009 07:33:29 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お手製] カテゴリの最新記事
|
|