カテゴリ:料理・お菓子
混ぜて焼くだけの簡単レシピ
チーズケーキ 《材料》 クリームチーズ 200g 生クリーム 200cc グラニュー糖 60g 全卵 2個 小麦粉 大さじ3 バニラエッセンス 少々 レモン汁 少々 フードプロセッサーで混ぜて、予熱した170℃のオーブンで 30~40分焼くだけ 家では18cmのケーキ型で焼いています。 こんな感じで焼けました これ一台あればとっても便利 フードプロセッサー * テスコム TK40-W 底が取れるタイプは絶対お勧め 一番人気はこのサイズ♪テフロン加工ケーキ型18cm人気の底が取れるタイプ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月18日 08時19分41秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理・お菓子] カテゴリの最新記事
|