370387 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

色々、手作り。handmade ♪

色々、手作り。handmade ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

みゃ〜M Wer

みゃ〜M Wer

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… New! 楽天ブログスタッフさん

バックナンバー

2024年11月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年11月18日
XML

今は冷ましているところです。

いやいや~、ドキドキしました。
上手く焼けんかったらどうしようと思っていたけど、
ちゃんと膨らんだし。

初シフォンケーキ

まぁ、膨らんだとしても、
型から出した時がねぇ~。

穴ぼこだらけだったらどうしようと思うけど。

冷まし中

今、冷ましている所。

普通はお洒落なビンに差し込むところ、
私んちにはそんなビン無いから、
日本酒のビンに差し込んで見た。(笑)

紙コップにも入れて焼いたんだけど、
もう、それは冷まさずに胃袋に入って行ったよ。(笑)

美味かったわ~♪

取り合えず、今の所成功と言う事で。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年11月18日 11時45分47秒
コメント(11) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X