370391 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

色々、手作り。handmade ♪

色々、手作り。handmade ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

みゃ〜M Wer

みゃ〜M Wer

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… New! 楽天ブログスタッフさん

バックナンバー

2024年11月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007年12月26日
XML

先ほど、スフレチーズケーキ焼きあがりました~♪

が、しかし焼きあがってすぐって、
型を揺らすと、
フルフルと揺れていたんですけど、
これ失敗?成功??

スフレチーズケーキ

う~ん、どうなんだろう~?

紙を取った所です。
が、その紙に生地が付いていたんだけど。
どう???

で、皆さんに質問です~。

フードプロセッサー使っている方にお聞きします。
どちらのを使っていらっしゃいますか?

どうやらチーズケーキって、
泡だて器で練る作業があるじゃぁないですか。
私には不向きで。
で、フードプロセッサーだったら、順番どおり
入れるだけで生地が出来るらしい。
欲しいのですけど、
どこのが良いのか判らなくって~。

よろしく。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月26日 23時44分35秒
コメント(13) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X