|
テーマ:韓国!(17289)
カテゴリ:手作りパン・お菓子
いよいよ挑戦!ってことで、やっと材料をそろえた。 スポンジとはだいぶ作り方がちがうのね。 スポンジはまた次の機会にすることにして・・・
じゃ~ん!
なんかコーティングのチョコレートがゆるすぎて、冷蔵庫保管でもまだやわらかいのよねー。 ちゃんとコーティング用を使わなかったからかも知れないけど(^_^;) 次回作るとしたら生クリームの量を調節しないといけないかも。
でも・・・私としてはもういいやってかんじだなあ。 もともとチョコレートケーキって好みじゃないし~ はんちゃんのリクエストでやってみたんだけど、昨日の反応を見るとあまり関心がなさそう(T_T) でも完成品を見たらちょっとは喜んでくれるかもしれないね^^
お味は・・・コーティングする前の、ケーキだけのほうが私はおいしかったような・・・(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン・お菓子] カテゴリの最新記事
|