|
テーマ:手作りについて(222)
カテゴリ:手作り食品♪
かぼちゃのフレーク(フリーズドライしたもの)を頂いたので
簡単にかぼちゃあんパンなんか焼いてみました♪ パンを焼くのはそれほど難しい技術でもないと思うのですが 発酵などに時間がかかるのが難点 こんがりと焼きあがりました♪ 飾りにお菓子に入ってたかぼちゃの種をトッピングしてみましたw あっつあつで触れませんw 中はこんな感じです。かぼちゃ餡たっぷりですw 餡はかなり甘さ控えめでかぼちゃの風味がします♪ 母が1個食べて、私が1個味見して・・・またもや冷凍ですw それにしても・・・気温が上がってくるとオーブンで何かを焼くのって大変~。 室温が上がって暑いーー!でもまた焼くけどね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り食品♪] カテゴリの最新記事
|