|
カテゴリ:食
麹屋さんから教えてもらった甘酒(ノンアルコール)。 炊飯器で簡単に出来ちゃうの~ 日本から帰ってきてすぐに作り、冷凍庫に保存してます。 今日それが食べたくなって、おやつに(私だけ)食べてたら、Ayuがやってきて、パクつき始めました! 二人で食べてると、「こーすけも~」と便乗。 甘酒アイスはあまり食べなかったから、あまり好きじゃないと勝手に思い込んでました 1杯では足らず、2杯ぺろりと食べてしまいましたよ~ お饅頭好きだから、今度甘酒まんじゅうでも作りますかなぁ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.09.12 12:32:08
コメント(0) | コメントを書く |