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カテゴリ:神戸市中央区
2019年6月19日訪店/農家うたげ。
ぶらり神戸食の旅2日目。この日のランチは、何となくバイキング気分。 ネットで検索して同店に辿り着く。 オープン20分前に到着。時間潰しに、店頭で販売している野菜を物色。 イーゼルメニューも立ててあったので、こちらも事前物色。 刺身から肉料理までバラエティーに富んでいる。 そして、これが今回のターゲット、ランチバイキング。 では、いざ、突撃! 三宮の街を見下ろすロケーション。 カウンターはなく、今回は2人掛けテーブルに陣張り。 荷物を置いたらすぐに行動。ドリンクバーから物色。 温かい料理系。 サラダコーナー。 唐揚げ他、ちょっと濃い料理系。 水餃子と豆腐。 お惣菜コーナー。 カレー、うどん。ご飯ものも充実。 イベントカレンダー。日替わり料理もお楽しみのひとつ。 そして、これが第1陣。しっかり野菜中心。野菜とキノコたっぷりの味噌汁もGET。 調味料も数種類用意。 天ぷらは揚げ立てをテーブルまで運んでくれるサービス。 2切れだけだが、豚バラ焼肉(わさびソース)は初めからレギュラーで運ばれてくる。 じっくり焼いて行こう。 お寿司はオーダーバイキング。5品をチョイス。 なんと、2貫ずつ出てきよった。握り立てやんか、鯛うんまいやんかぁ! ここまで食べたら、さすがにお腹一杯!となるはずがない。デザートコーナーへGO! ソフトクリーム、ようかん、ケーキをちょっとずつGET。さらに、カボチャプリン、ドリンクにホットコーヒー。 税込2,400円。なかなか楽しませてくれる構成でした。 ごちそうさまでした。 ■店名:農家うたげ。 ■ジャンル:居酒屋、バイキング、野菜料理 ■住所:兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 交通センタービル 9F ■TEL:078-332-2831 ■営業時間:ランチ11:00~15:00(L.O14:00) ディナー17:00~23:00(L.O22:00) ■定休日:無休 ■お店HP:https://nouka-utage-sannomiya.com/ ■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28043857/ ◇播磨の国は食マルシェ(旧ブログ) https://plaza.rakuten.co.jp/harimanokuni/ ⇦ランキング参加中!ポチッとお願いします。 にほんブログ村 ⇦こちらもポチッとお願いします。 近畿ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年06月21日 08時06分55秒
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