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2019年10月18日
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カテゴリ:高砂市中島
​​​2019年10月6日訪店/キッチン カトウ

まぁ、高砂の洋食店と言えばココだろう。


11時スタートのランチタイム。開店ちょうど位に到着したら、既に駐車場には数台の車が。


ちょっと贅沢なメニューもある。


では、いざ、突撃!


店内に入ると、まず待合所らしき空間があるので、ご案内が掛かるまではココで待機。


ここから見えるは座敷テーブル席。和食店のような風貌。


予約なし、おひとりさま利用の旨伝えると、カウンター席真ん中あたりに案内される。


メニュー物色。ハンバーグはグラムチョイス制。その他は盛り合わせ定食かステーキ。


高級メニュー系に、おなじみのかつめし。


ブランド豚を使ったポーク料理。これもええな


結局、セットメニューから「贅沢ランチ」をオーダー。内容は、自家製ハンバーグ+グリルチキン+有頭エビフライ。


まずはサラダから。販売もしているオリジナルドレッシングが、うんまい!


続いて、コーンスープ。コーンの甘味がダイレクトに味わえる、うんまい!!


そして、ご飯と・・・、


メインデッシュ登場。厚みのある団子式のハンバーグ、シャチホコのようにお皿の真ん中で角がそびえ立つエビフライ、表面をこんがり焼いて香ばしさを演出したグリルチキン。どれもこれも、うんまい!!!


特にハンバーグは肉と野菜のバランスが良くて、固すぎず、歯応えを残しつつ、ふんわり感も忘れない、好クオリティー仕上げ。


最後はコーヒーで締める。


もう少しカウンター越しの方々の接客が良ければ、もっとええ店になるのにね。ちょっとした心使いで。


ごちそうさまでした。

■店名:キッチン カトウ (kitchen KATO)
■ジャンル:洋食 レストラン
■住所:兵庫県高砂市中島3-6-43-1
■TEL:079-443-6387
■営業時間:11:00~14:30(L.O14:00)
17:00~20:30(L.O20:00)
■定休日:月曜(祝日の場合翌日)
■食べログ:​https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28018511/

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最終更新日  2019年10月18日 08時13分01秒
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