カテゴリ:あきなっちの生活
今日の昼食は、宿のおばちゃんが朝打った『手打ちうどん』と、 おばちゃんがつくって来てくれた『きんぴら』『卯の花』『きんかん』『明太子の煮物』 『きんぴら』『卯の花』『きんかん』なんて、 家じゃあほとんど食べることはないですけど、 こういう風に出してもらうとめちゃめちゃ美味しく感じますよね。 豪華な食材じゃなくても、その土地に行ったら その土地の味を堪能するのが贅沢なんじゃないかなと思います。 旬の食材を旬の時期に、その宿オリジナルの味で提供してくれる。 そういう宿を探して、どこか旅に出たいものです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月27日 14時48分03秒
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