128143 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年06月07日
XML
カテゴリ:お料理


煮物料理をリメークする場合、

春雨を足して中華味に変えたり

クリーム煮に味変を良くするのですが、

最終的に、お好み焼きで美味しく頂けます。

好みの煮物を煮汁ごと、

(好みの食材を足してもよい)

小麦粉、卵を加え、ふんわりと混ぜ

弱火でじっくり両面焼くだけ。

お好みソース、マヨ、鰹節、ねぎ

をトッピング。

お好みで紅生姜、青海苔もグッドです。

メニューにまよったらお試しあれ〜!




お好み焼きは広島焼きっ❣️








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年06月07日 22時22分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X