127639 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021年07月13日
XML
カテゴリ:お料理

出来上がり♪

因みに具の水分が皮に浸透する前にすぐ焼くのが鉄則。

野菜の水分をなるだけしっかり絞ったとしても気をつけてね😆💦

手作りの皮の場合、

焼き色が付いた後にお湯を多めに、しっかり蒸し焼きをオススメ。

表面の皮だけでなく、側面の皮も火が通る様

フライパンに餃子をあまり詰めすぎないのも秘訣かも。

ではでは👋🏻







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年07月13日 20時09分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X