テーマ:簡単・節約 料理レシピ(92)
カテゴリ:お料理
さんまだけでなく、ホッケの開きでも 焼き魚が残ると、身を外してアレンジします。 骨はなるだけ丁寧に取り除きます。 酒、味醂で照りをつけ、 出汁汁、醤油、酒、味醂、カタクリ、生姜 の餡をかけます。 ネギを散らし、さんまの蒲焼丼にも。 骨を外した塩焼きのさんまの身をほぐし、 オリーブオイル、ガーリック、で 皮ごとスライスしたジャガイモとソテー、 シーズニングスパイスか、塩胡椒で 味を整えます。 身をほぐした焼き魚は、お結びや、 チャーハンの具にも役に立ちますよ♪ 玉葱スライスとマヨをかけて、 グリルで焼いてもグッド♪ 絶品、健脳食❣️ ( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年06月07日 16時44分12秒
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