127894 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年06月20日
XML
カテゴリ:お料理

ヤツはこの中!

主人のお手製の窯で、

良い香りが立ち込めております。


毎度のアレですね!


温度計を射しながら、燻製中。

いつも4〜5時間かける様です。


本日は久々の良い天気、

野鳥の鳴き声に癒されつつ、

とりあえず香りを楽しみます。(๑˃̵ᴗ˂̵)ゝ











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年06月20日 17時39分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X