127908 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年07月04日
XML
カテゴリ:お料理

〜子持ちししゃもの夏野菜添え〜

子持ちししゃもはオリーブオイルで

両面をコンガリと焼き、

玉ねぎ、皮むきトマトスライス、ほんしめじ、

軽く塩もみした乱切り胡瓜、

ガーリックを乗せ、シーズニングスパイス、

溶けるチーズ、オリーブオイル、トマトジュース30cc

を加え蓋をし、チーズが溶けるまで蒸し焼き。

チーズが溶けたら水分を中火で軽くとばします

白ワインを振っても良いと思います


お好みでね❣️





訳あり♪ ご家庭用に🧡











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年07月04日 18時40分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X