テーマ:簡単・節約 料理レシピ(92)
カテゴリ:お料理
〜子持ちししゃもの夏野菜添え〜 子持ちししゃもはオリーブオイルで 両面をコンガリと焼き、 玉ねぎ、皮むきトマトスライス、ほんしめじ、 軽く塩もみした乱切り胡瓜、 ガーリックを乗せ、シーズニングスパイス、 溶けるチーズ、オリーブオイル、トマトジュース30cc を加え蓋をし、チーズが溶けるまで蒸し焼き。 チーズが溶けたら水分を中火で軽くとばします 白ワインを振っても良いと思います お好みでね❣️ 訳あり♪ ご家庭用に🧡 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年07月04日 18時40分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|