テーマ:簡単・節約 料理レシピ(92)
カテゴリ:お料理
〜ピーマンのお好みファルシ〜 肉詰めはお馴染みですが、 リメーク料理にも♪ 青椒肉絲の残りを微塵切り、 冷やご飯、卵、小麦粉、ネギ、味噌等 お好み焼きの感覚で詰め物を。 ピーマンに小麦粉を振っておくと 具がよく密着します。 両面コンガリ焼いて、出汁醤油、酒、味醂、 水溶き片栗で餡をかけて出来あがり♪ #リメークレシピ #ピーマン #夏野菜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年07月08日 19時03分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|