128016 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年07月08日
XML
カテゴリ:お料理

〜ピーマンのお好みファルシ〜

肉詰めはお馴染みですが、

リメーク料理にも♪

青椒肉絲の残りを微塵切り、

冷やご飯、卵、小麦粉、ネギ、味噌等

お好み焼きの感覚で詰め物を。

ピーマンに小麦粉を振っておくと

具がよく密着します。

両面コンガリ焼いて、出汁醤油、酒、味醂、

水溶き片栗で餡をかけて出来あがり♪

#リメークレシピ
#ピーマン
#夏野菜







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年07月08日 19時03分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X