128039 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年07月17日
XML
カテゴリ:お料理

〜豆腐ハンバーグキノコソース〜

お肉が重たい時は豆腐ハンバーグがお勧め😉

味噌と魚粉で下味つけてます。

豆腐の量は多いと繋ぎが必要になりますが、

卵ですと緩くなりますので

お肉の量とのバランスがコツのよう


豆腐の水切りなしで作るレシピは、

パン粉と卵で調整するようです。

配合は今後色々試してみます♪😉









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年07月17日 18時16分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X