テーマ:簡単・節約 料理レシピ(92)
カテゴリ:お料理
〜時短焼き茄子すり身天ぷら添え〜 茄子はピーラーで皮を剥き、 大きさを揃えて油なしで蒸し焼きします 時々ひっくり返しながら 柔らかくなったら白だし醤油をかけて 出来上がり🧡 茄子の甘みが出て私は好きですが、 電子レンジで色味良く出来る方法も あるようですよ♪ フェイスブックでコメント頂きました😁👍🏻 良かったら♪私のフェイスブックは こちら💁♀️ いずれも焼いたすり身天ぷらは相性よいです😉 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年07月17日 21時03分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|