127778 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年11月08日
XML
カテゴリ:お料理

いつもの肉じゃがに、冷蔵庫で眠るチャンジャをたっぷり入れてアレンジ

程よい辛味と酸味がいいアクセントです。

煮汁ごと美味しい!!!

因みに肉じゃがは魚粉出汁(塩分あり)
、甘酒のみで作ってます。

ピーマンの細切りも苦味プラスで

バランス良い感じ♪


お試しあれ〜( ✌︎'ω')✌︎






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年11月08日 08時04分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X