127876 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々是良日でいこう♪

日々是良日でいこう♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020年11月26日
XML
カテゴリ:お料理

ありものDeチーズハンバーグ

ひき肉の種類に応じて好みの調味、

和風、洋風、中華、なんでもありだと思います♪(笑)

和風の時は醤油、味噌や粉末出汁を隠し味に。

洋風の時は顆粒コンソメ、スパイス類、ガーリックで

中華だと生姜、ニンニク、中華出汁、ゴマ油で餡掛けにしても。

パクチーと魚醤でエスニックもありよね。
色々創作してみてね〜〜〜


😉👍👍👍


2,298円、送料無料

お肉屋さん考案、無国籍料理、万能タイプ♪

〜サイトより〜
ステーキなどの肉料理はもちろん、フランス料理、スープ、炒飯、さらにドレッシングの調合に至るまで。

魔法スパイスでプロの味に大変身ですね😊💕






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020年11月26日 13時40分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

yokobe5454

yokobe5454

Archives

2024年11月

Category

Comments

yokobe5454@ Re[1]:食用蚕(01/11) 整体師 Sさん >韓国にも「ポンデギ」…

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X