キャロットレーズンパン
ホームべーカリーでかなりの頻度でパンを焼いています。どんだけーって位沢山作ってきました。今朝焼いたのがこのパンキャロットレーズンブレッド。彩がキレイでなかなかでした~と自画自賛^^;。トーストするだけで美味しく頂けるようレーズンや胡桃イチジクなどをざくざく入れるのがお気に入り。ホームベーカーりでは入れすぎで空回りする為手で混ぜています。沢山作った中での一番のお気に入りはハルユタカ&天然酵母のシンプル食パンです。でも通販でしか購入できないし、大事に(´Д`lli)ゞ消費しています。強力粉もバターも全部値上げ(´Д`) でもやぱっぱり国産小麦は美味しい♪ハルユタカ以外の強力粉を使用する場合はシンプルパン以外のパンを焼いています。TOPに戻る