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ダニ男のヤンソン嫌いがGARBO’Sのお陰で克服できたので 初めてヤンソンの誘惑を作ってみました 結果…
普通に美味しいけれど納得がまだいかない仕上がり 目指すはGARBO’Sの唸るほど美味なヤンソンの誘惑
根性がなくて、玉ねぎを飴色になるまで炒めきれなかったのが敗因?
GARBO'Sよ秘訣を教えてくれー!!!
ちなみにヤンソンはアンチョビではなくコチラを使います アンチョビ=カタクチイワシ&塩&オリーブオイル スプラット=スプラット(ニシン)&砂糖&酢 アンチョビを使用したcookpadやイギリスのレシピも見かけましたが、 それじゃあのコクと甘みが出ない気がするのだが… 試してないから何とも言えんけれど ちなみにスプラットはIKEAで購入可能です! 研究&リベンジしたらまた報告します→
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ぺぱこか
育った場所があまりに違い過ぎるからか? スウェーデン人ダンナとの結婚生活は大爆笑の毎日。 ロンドンでの生活は、あり得ないことが一杯! 日×瑞の食卓などを紹介しています~
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Skafferiは北欧アンティークの小さなお店です LONDON
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