|
カテゴリ:♡ごはん♡
大好きな韓国料理の鶏肉の煮物のサムゲタン。
炊飯器で簡単に作れることがわかりました! 炊飯器の中に切り込みを入れた鶏肉 そのうえから、 千切りの生姜と長ネギ 切り餅 お米大さじ3、4杯 塩小さじ1、オイスターソース小さじ2、鶏がらスープの素大さじ1、ごま油大さじ1、お水600 CC これ全部入れて炊きます! まぁなんと生姜の良い香り! サムゲタンの出来上がり。 お好みでラー油とか黒胡椒何か入れても美味しいです。万能ネギをちりばめる。 今日のランチは簡単ヘルシーで美味しかった‼️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.09.15 12:43:21
[♡ごはん♡] カテゴリの最新記事
|