|
テーマ:今夜のばんごはん(50677)
カテゴリ:うちのキッチングッズ
主人がお昼にご飯を食べに帰って来るので、ラーメン、チャーハン、冷やし中華、、、、などなどチャーシューは引っ張りだこです。 でも作った出来たては温かいせいか、とっても美味しく脇役ではもったいない気がして、煮汁に少しとろみをつけて晩御飯の一品にしたりもします。 作るときは700g~1Kgの豚肉。結構な量ですが、出来上がってみるとあれにこれにと使われて、何日かでなくなってしまうのです。 シャトルシェフ シャトルシェフ付属のクッキングブック P・21煮豚で加熱保温を2回繰り返す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月25日 09時13分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[うちのキッチングッズ] カテゴリの最新記事
|
|