料理教室<8月>
更新がおくれましたが、ラビーノ料理教室<8月>のメニュー♪1)ピクルス ラビーノ風(ブレンドスパイスを皆にサービス!)材料<スパイス> コリアンダー オールスパイス クローブ シナモン 白コショウ ローリエ <野菜> 胡瓜、人参、大根、パイン、ズッキーニ、 カリフラワー、ハス、パプリカ、セロリ <調味料> ワインビネガー、砂糖、白ワイン、トマトペースト、水作り方: 鍋にサラダ油+スパイスを入れ、弱火で香りを引き出す 野菜を同じ大きさに切り、硬いものから順に 軽く火を通していく 最後にワインビネガー、白ワイン、砂糖を入れて火をとめる 食事の時は赤カブを漬けたものもサービスされました2)バーベキューソース材料:玉葱、ニンニク、醤油、ヒマワリ油、タバスコ、 チリソース、ケチャップ、レモン、ホースラディッシュ鶏肉にとても合いました3)ガスパチョ4)ポルチィーニのパスタ5)海クラゲのデザート