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カテゴリ:食
今は1日30品目という考えかたをしなくなってきてるみたいですが、
邪魔くさいなりにいろんな食材をとろうとすると、 食卓がカラフルになりますね。 食品の色も体の栄養になると聞いたことがあります。 元気がないときには、 トマトの赤やかぼちゃの黄色、ほうれん草の緑が 体を助けてくれている気がします。 暑さのせいで早くも少し食欲減退気味なので、 ほうれん草をねりこんだパスタを作ってみました。 (季節はずれですが・・・) アスパラの豆乳スープと鮭と枝豆の豆乳クリームパスタです。 (豆乳ばっかり・・。) というわけで、ねぎの緑とほうれん草の緑と 枝豆の黄緑と 鮭のピンクに助けられて 明日も頑張りま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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