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カテゴリ:食
梅崎先生のところで習われ、
師範をとられた方から、 学ぶ機会がありました 梅崎先生のアトピー料理BOOKを持っていますが、 重ね煮で作ったことが無く、 今回は目からうろこの連続でした。 印象は、 じっくりことことというよりは、 手早くちゃちゃっと作るお母ちゃんの家庭料理。 鍋ひとつで全てがすんでしまい、 調味料も少ないのがうれしいです。 全てノンオイル! 鍋の中です。 水も入っています。 ここから仕上がると、こんな感じです。 さて、さっきの鍋はどうなったでしょうか? もちろんどれもおいしかったです ちょっとはまりそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.12.05 22:07:53
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