|
カテゴリ:グルメ・温泉・旅日記【伊東市】
先日は昼食お邪魔し、あまりの美味しさに夕食の予約をしました。今回はその夕食です。 献立は以下のとおり。種類豊富で、新鮮な食材。作りたて感が溢れる料理。どれもがとにかく美味しいです。 〔前菜〕 胡麻豆腐揚げ出し 冷 茶碗蒸し サザエ蕗(ふき)味噌 河豚(ふぐ)皮ポン酢 イカ酒盗 穴子南蛮酢 熱海産サーモン粕漬け 太刀魚西京焼き 鮎せんべい 沢蟹 ほうずきトマト 〔椀物〕 カニ真丈(しんじょう) 秋田産順才(じゅんさい) スダチ 〔造り〕 鮪(本マグロんの中トロ、大トロ) 真羽太(まはた) 〔煮物〕 加賀太胡瓜(きゅうり)治部煮風 〔焼き物〕 うど肉巻き 木の実味噌 人参 自家栽培ミニ大根 〔酢変り〕 車海老 アワビ 雲丹 ジュレ掛け 〔油物〕 そばがき 金目鯛 しらが葱 〔食事〕 鰻胡瓜 細巻き 汁 赤出汁 〔デザート〕 ケーキ コーヒー 【お店情報】 懐席 前田 ■住所 静岡県伊東市八幡野1295-26 ■電話 0557-27-1225 ■営業 伊豆高原で1日1組限定予約営業の懐石料理店です。 お任せコース8000円(税別) より 2名様から2日前のご予約をお受けします。 お客様の時間に合わせての不定休営業 ■駐車場 1台 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.22 13:58:42
[グルメ・温泉・旅日記【伊東市】] カテゴリの最新記事
|